Интервью 17 Октября 2019

«Папа вперед», «ищу волчицу» и семья Иваньковых.

Самые яркие болельщики прошедшего матча!
На прошедшем матче «Металлурга» мы расширили возможности болельщиков для поддержки «стальных волков», и сегодня хотим поблагодарить всех наших зрителей, которые с радостью откликнулись на нашу инициативу, и определенно добавили ярких красок и эмоций минувшим вечером.


Вчера мы узнали, что на наших трибунах существуют фан-клубы Александра Пухловского и Захара Полищука, причем, судя по размеру баннера, состав последнего несколько больше, либо руководство выбрало более агрессивный способ продвижения клуба.



Кто-то решил устроить личную PR акцию, другие обратили внимание на свои аккаунты в социальных сетях.




Не обошлось без просьб о памятном подарке для одной из юных болельщиц жлобинчан.


Не только опытные, но и куда более юные болельщики напомнили, что в Жлобине, и хоккеисты, и зрители всегда остаются неделимыми друг от друга, и вместе преодолевают все преграды.




И только наш маскот во время игры, сперва попытался устроить личную жизнь, а затем попасть к одному из самых топовых интервьюеров в сегодняшнем медиапространстве.




Одни из самых милых плакатов находились в руках дочерей Сергея Копыльца. Посыл этих строк вовсе не нуждается в дополнительных комментариях.


Отдельно мы бы хотели сказать о семье Иваньковых, которые намекнули на то, что принесли с собой удачу на вчерашний поединок «Металлурга». Мы не знаем так это или нет, но точно не хотим испытывать фортуну, поэтому официально приглашаем семью Иваньковых посетить три ближайших домашних матча «стальных волков» абсолютно бесплатно. Получить необходимые проходки вы сможете в офисе хоккейного клуба (второй этаж ледового дворца) либо связаться с нами по телефону 3-55-30 или 3-55-37.


Еще раз напомним, что в преддверии матча вы можете совершенно бесплатно оформить себе любой плакат для поддержки «стальных волков» на втором этаже ледового дворца. Ватманы, краски и художники будут ждать вас у точки продажи фирменной атрибутики.