Интервью 24 Декабря 2020

Анатолий Степанищев: моменты есть, но их нужно реализовывать

Коучи подвели итоги матча.

Александр Макрицкий, главный тренер «Юности»:

- Провели очень хороший матч. Довольны сегодня тем, как ребята настроились на игру, их самоотдачей. Здорово выполняли игровую установку. Хорошо сыграли в меньшинстве, блокировали броски соперника. В общем отработали все 60 минут.

Конечно не могу не отметить игру нашего голкипера Сергея Большакова, который своими действиями в воротах вселял в нас дополнительную уверенность. В общем-то довольны качеством игры и ее результатом.

 

Анатолий Степанищев, главный тренер «Металлурга»:

- Что тут говорить, не забросили ни одной шайбы. Моменты есть, но их нужно реализовывать. Будут голы - будут и победы, а без шайб матчи не выигрывают. Вроде бы забили во втором периоде, но после видеопросмотра было принято решение не засчитывать эту шайбу. Старались как-то поддержать команду, особенно в этот моменте, чтобы парни не падали духом и продолжали активно действовать, навязывать свой хоккей.

К сожалению, много удаляемся, хотя и работаем над этим. После пропущенной шайбы в меньшинстве постарались догнать соперника, но пропустили вторую, которая и стала итоговой в сегодняшнем матче.

В принципе старались, но одних стараний не хватает. Видимо, нужно уже нашим лидерам включать мастерство.