Интервью 04 Октября 2021

Захар Полищук: когда наш спор со Слышем ушел в СМИ, появилось больше заряда и желания выиграть

Форвард «Металлурга» рассказал о дебютной шайбе в сезоне и поразмышлял, кому еще из состава «волков» нужно поскорее забросить.

В воскресенье жлобинчане одержали победу над «Динамо» (5:1), которая стала для команды пятой подряд. Накануне матча интерес к нему подогревался из-за вышедшего в публичное поле спора между форвардами Захаром Полищуком и Максимом Слышем. Они заключили пари, кто наберет в сезоне-2021/22 больше очков.

Накануне очной встречи Максим вел с заметным преимуществом – 11 (4+7) баллов против 2 (0+2) у Захара. Однако в воскресенье дистанция сократилась: Полищук отметился голом и ассистентским баллом, сделав счет 11:4.

После матча мы поговорили с форвардом «Металлурга» о споре, а также поинтересовались, кому еще из «волков» нужно поскорее забросить.

– Конечно, меня это вдохновило. Когда спор оставался только между нами, все было тихо. Но после того, как он вышел в публичное поле, появилось больше заряда и желания выиграть. Сколько нужно матчей, чтобы догнать Максима? Загадывать не буду, но постараюсь сделать это как можно быстрее :)

Полную версию интервью смотрите на видео.