Матч 05 Декабря 2019

«Игра получилось напряженной»

Лаконичная пресс-конференция в Гомеле.

Главкомы команд подвели итог матчу в Гомеле. Наш главком отметил голевой успех команды, а также напряжение матча, которое держалось и при устраивающем нас счете.

Эдуард Валиуллин, «Металлург»:

- Игра получилась напряженной. Наконец-то нам удалось забить больше одного гола. При счете 1:2 еще не все было ясно, но вовремя забили ребята, которые должны это делать.



Сергей Стась, «Гомель»:

- «Металлург» с заслуженной победой. У нас повторяется история последней игры. Глупейшие ошибки молодых защитников. Безобразная игра, тут никакой тактики. Такое впечатление, что люди забыли «законы защитников»: первый пас, располагаться между воротами и противником, первым на шайбу, при добивании искать клюшку противника. Не знаю, что у них сегодня было в голове, но одно могу сказать – я с этим мириться не буду и не собираюсь. Мы все равно найдем пути как побеждать, игр хватает. К плей-офф мы должны подойти в полной боевой готовности.

- Сергей Леонидович, что скажете по дебюту Андрея Кравченко?

- Не знаю, или скорости не хватает, или физически не готов. Быть откровенным – хороший парень, но… Не знаю, посмотрим еще. Только первая игра, нужно дать время. Тяжело сказать что-то, но по сегодняшней игре нас он не усилил.