Событие 25 Ноября 2021

Во втором туре высшей лиги «Металлург-2» проведет матчи с «Шахтером-2»

Фарм-клуб отправляется в Солигорск.

После домашнего старта второй стадии, где «Металлург-2» обменялся победами с «Юниором», наша команда надолго покинет родной лед. 10 ближайших матчей фарм-клуб проведет в гостях. Два из них – уже сегодня и завтра в Солигорске.

«Шахтер-2» уверенно выиграл группу 2 на первой стадии, уступив всего в четырех матчах. И два из них остались именно за «волчатами». В Жлобине усиленный хоккеистами первой команды «Металлург-2» не оставил сопернику шансов – 10:4, 5:4. В гостях получилось похуже, но отнюдь не безнадежно. Наша команда проигрывала 0:3, но в концовке едва не совершила камбэк – 2:3. Сейчас те результаты имеют лишь статистическое значение, ведь завоеванные ранее очки на второй стадии не учитываются.

Солигорчане начали турнир в группе «А» ровно так же, как и «волчата». Они гостили в Новополоцке, где сумели взять два очка: уступили «Химику-2» в основное время (1:2) и выиграли в овертайме (6:5). А лидирует в группе сильнейших после первого тура юниорская сборная Беларуси, которая деклассировала «Могилев-2» с общим счетом 24:6.

Шахтер-2 – Металлург-2

25 ноября. Солигорск, СЗК. Начало – в 15:00. Прямая трансляция.

Шахтер-2 – Металлург-2

25 ноября. Солигорск, СЗК. Начало – в 13:00. Прямая трансляция – на YouTube-канале «Хоккей Беларуси».