Событие 18 Октября 2021

«Металлург-2» дважды сыграет с «Шахтером-2» в очередном туре высшей лиги

Принимаем лидера группы 2.

После вояжа в Брест фарм-клуб возвращается на родную арену, где в начале недели дважды сыграет с соперниками из Солигорска. «Шахтер-2» уверенно идет по дистанции и возглавляет подгруппу 2, серьезно опережая всех конкурентов. Фактически солигорчане уже обеспечили себе выступление в восьмерке сильнейших на втором этапе чемпионата высшей лиги, создав отличный задел. «Шахтер-2» занимает первое место, имея в активе 27 очков. В 14 матчах хоккеисты из Солигорска одержали 13 побед и потеряли только одно очко, уступив в серии буллитов.

У «Металлурга-2» дела куда сложнее. После двух поражений в Бресте команда опустилась на пятое место в таблице и рискует остаться за пределами топ-4. Сейчас на оставшиеся три места в четверке претендуют сразу семь команд. Борьба на заключительном отрезке первого этапа между ними будет жаркой. И каждый набранный балл в ней на вес золота.


Поэтому «волчатам» не остается ничего другого, кроме как пытаться отобрать очки у фаворита подгруппы. Домашняя площадка в такой ситуации должна помочь. Матчи между «Металлургом-2» и «Шахтером-2» пройдут в нашем ледовом дворце 18 и 19 октября. Первый начнется в 17:00, второй – в 13:00. Ждем болельщиков на трибунах! А для тех, у кого не получится посетить игры, на Youtube-канале «Хоккей Беларуси» будут организованы прямые трансляции.

Металлург-2 – Шахтер-2

18 октября. Жлобин, ЛД «Металлург». Начало – в 17:00. Онлайн – на Hockey.by. Прямая трансляция – на Youtube-канале «Хоккей Беларуси».

***

Металлург-2 – Шахтер-2

19 октября. Жлобин, ЛД «Металлург». Начало – в 13:00. Онлайн – на Hockey.by. Прямая трансляция – на Youtube-канале «Хоккей Беларуси».