Матч Интервью 08 Августа 2021

Александр Тимирёв о заброшенной шайбе на последней секунде: подобрал шайбу, а там уже Слава Андрющенко давай кричать мне – и вот еще плюс один гол

Нападающий «Металлурга» – о победе над «Могилевом», атмосфере на домашней арене, хорошей реализации большинства и шайбе на последней секунде.

- Хорошая игра. Сегодня молодцы все, каждый бился до последнего. Игроки соперника хорошо атаковали, оборонялись. Где-то не давали бросить, держали нас в зоне, но мы все ровно выстояли и победили. Радует хорошая реализация большинства, четыре шайбы забросили именно при игре в неравных составах. Ещё хотел бы поблагодарить за поддержку болельщиков, которые пришли сегодня на трибуны. Очень приятно играть при такой атмосфере. Спасибо им за то, что поддерживают нас.

- При равном счете достаточно долго не могли сдвинуть счет с места. В чем могла быть причина?

- Где-то не повезло, не могли реализовать свои моменты, да и к тому же соперник тоже не хотел проигрывать, старался навязывать свою игру. Но итоговый счёт на табло.

- Пятый гол был заброшен на последней секунде встречи. Была ли какая-то нацеленность на ворота или просто повезло?

- Не сказал бы. Получилось, что мы заходили в зону и вышло так, что игрок «Могилева» упал, я подобрал шайбу, а там уже Слава Андрющенко давай кричать мне – и вот еще плюс один гол.