Матч Интервью 08 Августа 2021

Александр Гавриленок: здорово начали, повели в счете, забили в большинстве, но потом неоправданные удаления привели к «обратке» – пропустили в меньшинстве

Главные тренеры итожат поединок между «Металлургом-2» и юношеской сборной U-17.
Дмитрий Шульга, главный тренер юношеской сборной U-17:
- Надо сказать, может быть с автобуса, может еще какие-то причины, но первый период в нашем исполнении получился не самым лучшим, хотя начали достаточно неплохо, но как-то немножко сбились на такой средний темп. В целом сыграли по заданию, довольны, что все-таки сумели вернуться в игру. Обе команды имели моменты, получился такой достаточно равный матч. Ну а в буллитах нам видимо удалось лучше. 
Хотелось бы видеть побольше полезных действий от игроков, которые сейчас находятся у нас на просмотре. Тем не менее, результатом доволен – два очка есть, хорошо (смеется).

Александр Гавриленок, главный тренер «Металлурга-2»:
- Тяжелая, вязкая игра. С обеих сторон было больше оборонительных действий, чем атакующих. Здорово начали, повели в счете, забили в большинстве, но потом неоправданные удаления привели к «обратке» – пропустили в меньшинстве. В третьем периоде команды демонстрировали обоюдоострый хоккей, но ни одна команда так и не реализовала свои моменты. Что касается буллитной серии, то игроки команды соперника мастерски исполнили все свои броски – из четырех забили четыре.