Интервью 30 Сентября 2021

Артем Кислый: готовимся, настраиваемся и сделаем все, чтобы обыграть «Юность»

Комментарий форварда после игры с «Шахтером» (4:3 ПБ).

Нападающий Артем Кислый отметился заброшенной шайбой в поединке с «горняками» в среду. После игры он ответил на вопросы Belarushockey.com.

– Естественно, когда не забиваешь долгое время, это весьма неприятно и теряется уверенность. Как только удалось забросить, сразу почувствовал облегчение. Как ком упал с плеч.

– Может, не хватает Никиты Ремезова, с которым вы отыграли долгое время?

– Естественно, когда долгое время выходишь на лед с одним партнером, то уже знаешь, кто и куда побежит, не глядя отдаешь передачи. Но в данный момент такая ситуация, что мы в разных командах, поэтому мне надо сейчас привыкать к новым партнерам, находить какую-то «химию». А у Никиты вроде и так все хорошо, по крайней мере, с набранными очками. Так что буду его догонять :)

– Все буллиты в серии оказались реализованными. Отрабатываете штрафные броски на тренировках?

– Конечно, отрабатываем. У нас есть мастеровитые ребята, которые могут исполнить штрафной бросок. Поэтому отлично, что так получилось, что мы забили трижды и выиграли.

– Следующий матч у вас против «Юности». Какие ожидания?

– Думаю, игра тоже будет интересная, соперник идет на первом месте. Поэтому готовимся, настраиваемся и сделаем все, чтобы выиграть, – рассказал Кислый.