Событие 09 Декабря 2019

Чемпионат мира не без жлобинчан!

Жлобинчанин вошел в окончательный состав «молодежки».

Каждый сезон белорусского хоккея несет в себе очень много ярких и по-настоящему классных событий, но стартующий сегодня в Минске молодежный чемпионат мира без прикрас можно назвать одним из главных действ 2019-го года!

Сегодня наша молодежная сборная выйдет на лед «Чижовка-Арены», где проведет свой первый матч на пути к элитному дивизону. И особенно приятно, что помогать в этом непростом деле будут и наши воспитанники.

Напомним, что в расширенный кэмп были вызваны сразу три жлобинчанина, но в итоге тренерский штаб решил оставить только Виталия Пинчука (2002).

Защитники Артем Волченков (2001) и Владимир Ерменков (2000) накануне не прошли финальный отсев тренерского штаба «молодежки», но мы уверены, что морально они будут с теми, с кем прошли большой путь к домашнему чемпионату.

Верим, что белорусская молодежь сделает все возможное, чтобы показать зрелищный хоккей, а нам лишь остается поддержать будущее нашего хоккея в столь важный момент.

И если вы сегодня не на «Чижовка-Арене» в Минске, то обязательно включайте телеканал «Беларусь 5» в 19:30 и держите кулачки за наших парней!