Событие 13 Ноября 2019

Никита Осипов снова едет в Жлобин!

Экс-капитан "Металлурга" снова выйдет на родную арену.
Такого еще не было в спортивной истории нашего города!

Впервые в Жлобине пройдет церемония изъятия из обращения игрового номера экс-капитана хоккейного клуба «Металлург» Никиты Осипова. К тому же игровой свитер нашего хоккеиста будет поднят под своды ледовой арены, где останется навсегда в качестве признания исключительной роли, которую сыграл нападающий в жизни нашей команды!

Напомним, что Никита Осипов провел в «стае» 10 сезонов из 13-летней истории «Металлурга» нынешнего образца. За эти годы бессменный капитан «стальных волков» стал лучшим по следующим показателям:

- сыгранные матчи за «Металлург»

- лучший снайпер в истории команды

- лучший ассистент в истории команды

- лучший бомбардир клуба

И конечно всем болельщикам Никита запомнился в том числе и преданностью к нашей команде. В своих многочисленных интервью Осипов не раз отмечал, что Жлобин для него - особенный город, а «Металлург» - единственная команда, в которой он будет играть в пределах нашего чемпионата. После без малого 450 матчей в форме «волков» Никита Осипов в очередной раз приедет в Жлобин для встречи с местными болельщиками.

2000 км пути придется преодолеть нашему капитану для этого мероприятия, надеемся, что и вы найдете время разделить с нами столь приятный момент! Автограф-сессия лучшего хоккеиста в истории «стаи» и персональное общение с болельщиками прилагается.

До встречи 23 ноября (!внимание!) в 16:45 в жлобинском ледовом дворце!