Событие 03 Августа 2020

ПЕРЕНОС НАЧАЛА МАТЧЕЙ!

Изменилось время старта поединков «стальных волков».

6 августа, а это уже ближайший четверг, «волки» стартуют перед домашними трибунами в Кубке Салея – 2020. Напоминаем, что начинают «сталевары» дома противостоянием с «Авиатором» из экстралиги «Б», а затем команда Анатолия Николаевича Степанищева отправится на выездной матч в Брест.

Судя по сетке вещания спортивных телеканалов страны, телевизионщики не меньше жлобинчан ждали матчей «Металлурга», так как половина игр «волков» будет показана в прямом эфире отечественного ТВ. Но такой интерес несет в себе уже и привычную ложку дегтя в виде изменения времени начала поединков, как домашних, так и выездных.

6 августа матч «Металлург» - «Авиатор» будет транслироваться на телеканале «Беларусь 5» и начнется в 17:45, вместо запланированных ранее 19:00.

8 августа поединок «Брест» - «Металлург» стоит в сетке вещания «Яснае ТВ» и начнется в 17:00, а домашняя встреча с «Шахтером», запланированная на 20 августа, стартует в 18:00 и пройдет в прямом эфире на «Беларусь 5».

Убедительно просим учитывать измененное время и по возможности сообщить об этом всем, с кем вы любите посещать матчи «стальных волков».