Событие 26 Октября 2021

С Кислым, но без Спата. «Волки» отправились на выезд по маршруту Солигорск – Минск – Молодечно

Впереди три важных матча.

«Металлург» в ранге лидера турнирной таблицы экстралиги отправился в один из самых сложных выездов первой части сезона. В ближайшие пять дней команда сыграет три матча с топовыми соперниками: «Шахтером» (27 октября, 18:45), «Юностью» (29 октября, 18:55) и «Динамо» (31 октября, 14:40). Все игры можно будет посмотреть на Youtube-канале «Хоккей Беларуси» или в прямой трансляции по «ЯСНАе TV» (в среду) и «Беларусь 5» (в пятницу и воскресенье). Следить за командой можно в наших социальных сетях – «ВКонтакте», Instagram, Telegram.

В выездной состав «волков» попали 25 хоккеистов. Вместе с командой в Солигорск отправился Артем Кислый, пропустивший матч с «Гомелем», вне ростера оказались Илья Спат и Владимир Ерменков. Ожидается, что защитник присоединится к «стае» в Минске, а вот нападающий пропускает выезд по медицинским показаниям – он получил повреждение в Полесском дерби. Полный состав нашей команды выглядит так:

Вратари: Александр Самойлов, Роман Бобарико;

Защитники: Данил Мокрушев, Артем Волченков, Павел Купчихин, Владислав Габрусь, Вячеслав Грамович, Владислав Наумов, Олег Горошко;

Нападающие: Александр Тимирев, Алексей Михнов, Алексей Мастрюков, Артем Кислый, Вячеслав Андрющенко, Георгий Кришталь, Захар Полищук, Евгений Соломонов, Юрий Веремеенко, Егор Воронов, Артур Гаврус, Максим Чубуков, Илья Шуринов, Илья Морозов, Василий Медведев, Дмитрий Войтехов.