Событие 28 Июля 2020

Лидеры «Металлурга-2» отправлены в аренду

Два жлобинчанина продолжат сезон в дивизионе «Б».

Ростер «Металлурга» проредился еще двумя жлобинскими воспитанниками, которые в минувшем сезоне выступали в «Металлурге-2».

Никита Синельников (1999) в прошлом чемпионате высшей лиги стал третьим бомбардиром фарм-клуба «волков», набрав 60 (28+32) баллов в 40 поединках. В будущем сезоне жлобинчанин 1999 года рождения попадает под возрастной лимит «вышки» и не сможет продолжать выступать за «молодежку», поэтому текущую предсезонку Синельников начал в основной команде, но спустя несколько недель было достигнуто соглашение об отправке нападающего в хоккейный клуб «Витебск» из экстралиги «Б» для получения игровой практики.

Компанию в стане «медведей» Синельникову составит еще один воспитанник «Металлурга» Артем Миляев (1999). Защитник в минувшем сезоне тоже выступал за фарм-клуб, где занял вторую строчку в списке самых результативных оборонцев команды с активом в 14 (3+11) баллов в 38 поединках.

Оба хоккеиста отправлены в «Витебск» по договору аренды.

Еще больше информации о жизни нашей команды вы всегда можете найти подписавшись на нас во ВКонтактеTelegramИнстаграме и твиттере