Событие 23 Июня 2020

Один из «волков» возвращается на лед!

После годичной паузы экс-хоккеист «Металлурга» возвращается в большой спорт.

Примерно год назад Павел Марщенок принял решение пропустить наступающий хоккейный сезон, чем здорово огорчил нашу пресс-службу и многих болельщиков, но вот наступило время приятных ожиданий.

После годичной паузы 25-летний нападающий подкопил сил, разжег настрой и уже несколько месяцев активно готовится к возвращению на ледовую площадку. Причем впервые в своей карьере не в составе «Металлурга».


К слову, за «стаю» форвард провел все 8 лет своей профессиональной карьеры, четыре из которых был одной из главных действующих сил «Металлурга-2», как в чемпионском сезоне, так и в последующих. В чемпионате – 2014/15 Марщенок показал впечатляющие цифры в 51 (19+32) результативный балл за 39 встреч, а затем добавил к ним еще 10 (2+8) очков в 11 матчах плей-офф.

В первой команде статистика нападающего не была столь впечатляющей, но стоит отметить что игровой тайминг Павла тоже существенно снизился.

Мы с большим интересом продолжим следить за продолжением игровой карьеры экс-«волка» и от всей души хотим пожелать ему яркого возвращения в строй.