Событие 27 Ноября 2021

«Волки» завершают домашнюю серию матчем с «Брестом». Начало – в 17:00

Нужно прерывать черную полосу.

«Металлург» закрывает домашнюю неделю встречей с брестчанами. Билеты на игру можно приобрести в кассах ледового дворца или на онлайн.

Металлург – Брест

27 ноября. Жлобин, ЛД «Металлург». Начало – в 17:00. Прямая трансляция – на Hockey.by и YouTube-канале «Хоккей Беларуси».

В сезоне-2021/22: 1:2 ПБ, 4:3 ОТ

«Волки» проиграли три раза подряд – для них такая ситуация в текущем сезоне новая. Даже двух поражений кряду у команды до четверга не случалось. Но очкового запаса «Металлургу» хватило для того, чтобы сохранить первую строчку и после такой серии. Однако положение все равно очень шаткое.

При этом нельзя сказать, что «волки» играют из рук вон плохо. Они по-прежнему нацелены на атаку, создают много моментов, но вот забрасывать получается мало. Что-то похожее уже случалось с командой в сентябре – причем, в такой же домашней серии и с теми же соперниками. Но когда прорвало, остановить «волков» не мог уже никто. Сейчас Дмитрий Кравченко тоже уверен, что команда выкарабкается из сложившейся ситуации.

Сегодняшний соперник для этого подходит идеально. «Брест» проиграл пять матчей подряд и во многих выглядел совсем неубедительно. «Зубры» нырнули на дно турнирной таблицы, откуда всегда непросто выбираться. Но матчи против «Металлурга» у команды Ковалева в этом сезоне получаются неплохо – они взяли в них три очка из четырех возможных, обе встречи завершились за пределами основного времени. Получится ли еще раз удивить «волков»?