Событие 27 Августа 2020

Календарь сезона! (первая стадия)

Расписание матчей «Металлурга» на первых шесть кругов.

«Стальные волки» закончили Кубок Салея -2020, и теперь могут сосредоточить все мысли на предстоящем чемпионате страны в экстралиге «А». Престижный предсезонный турнир жлобинчане закончили на четвертом месте в группе, пропустив вперед «Гомель», «Шахтер» и «Химик».

Тренерский штаб «Металлурга» уже отмечал в процессе предсезонки, что основные цели команды сосредоточены в сезоне, где «волки» рассчитывают забраться выше результата минувшего чемпионата. Выполнять эти самые задачи хоккеисты начнут выполнять 7 сентября в Гомеле. Именно в областном центре команде предстоит начать марафон длинною в почти 8 месяцев.

Но первый домашний поединок жлобинчане увидят только 17 сентября, когда «металлурги» будут встречать «Шахтер» в ходе пятиматчевой домашней серии.

Начало матчей в будние дни – 19:00, в выходные и праздничные – 17:00. Но мы не устанем напоминать нашим зрителям, что начало матча может быть сдвинуто по просьбе телевидения, которое в прошлом сезоне уделяло «Металлургу» достаточно много времени. Поэтому очень рекомендуем подписаться на наши социальные сети, чтобы быть в курсе всех изменений. «Сталевары» в TelegramВКонтактеИнстаграме и твиттере.

Для вашего удобства мы собрали в одной картинке все матчи «Металлурга» на шесть первых кругов.