Событие 30 Июля 2020

Мильчаков №30, Тополь 85-й!

«Волки» определились с игровыми номерами на Кубок Салея.

Хоккеисты «Металлурга» выбрали игровые номера на предстоящий Кубок Салея, который стартует домашним матчем с «Авиатором» уже в будущий четверг. На предстоящем турнире «сталеварам» предстоит провести три домашние встречи и трижды сыграть в гостях.

В этом году ростер команды Анатолия Николаевича Степанищева пополнили не только опытные игроки, но и перспективные жлобинские воспитанники, которым предстоит дебютировать перед домашними трибунами на взрослом уровне. И коль наиболее яркая отличительная черта хоккеиста – игровой номер, то мы спешим ознакомить вас с теми цифрами, которые выбрали себе наши новобранцы на будущий турнир.

Сразу отметим, что к предстоящему сезону многие хоккеисты изменят номера на более привычные, как например Дмитрий Мильчаков, который Кубок Салея проведет с №30 на спине, но уже в сезоне вернет себе привычные 40 на джерси.

Итак, список «сталеваров», заявленных на будущий турнир вместе с игровыми номерами:

Вратари: Дмитрий Мильчаков №30, Юрий Акимов №72;

Защитники: Сергей Копылец №88, Александр Еронов №55, Дмитрий Заламай №9, Денис Черевач №27, Владислав Микульчик №98, Владимир Ерменков №91, Артем Волченков №18, Андрей Шикуть №44;

Нападающие: Евгений Соломонов №86, Алексей Михнов №8, Сергей Тополь №85, Алексей Ефименко №23, Евгений Кунцевич №11, Егор Воронов №45, Руслан Журня №7, Дмитрий Войтехов №95, Евгений Астанков №13, Василий Филяев №10, Захар Полищук №75, Максим Чубуков №21, Илья Спат 73.

Сейчас в заявке «Металлурга» осталось шесть свободных ячеек, на которые претендуют вратарь Владислав Дмитриев, защитники Глеб Петухов и Илья Летов, а также молодые жлобинчане задрафтованные CHL Виталий Пинчук и Сергей Кузнецов.