Событие 14 Июня 2020

«Волки» готовы вернуться в Жлобин

Рассказываем о ближайших планах «Металлурга»

Действующие хоккеисты «Металлурга» и потенциальные новички команды в настоящий момент активно готовятся к наступающему сезону, а болельщики по-прежнему пытаются угадать фамилии хотя бы некоторых хоккеистов, которые усилят «стаю» в будущем чемпионате. Но хотим в очередной раз напомнить, что во избежание дезинформации преданных любителей «стальных волков», наша пресс-служба сообщает о пополнении в команде только после того как переговоры менеджеров и хоккеиста заканчиваются соответствующими отметками в контракте.

Тем не менее, сегодня мы хотим сделать небольшой спойлер о ближайших планах «Металлурга», который совсем скоро начнет демонстрировать степень заряженности своих «батарей» за весенне-летний период!

Уже на следующей неделе в Жлобин прибудет тренерский штаб и обслуживающий персонал «волков». И пока администраторы, врачи и механики будут заканчивать наладку всего необходимого для активной предсезонки команды, главный тренер со своими помощниками продолжат вносить последние коррективы в план подготовки и рассматривать возможных кандидатов для усиления «сталеваров».

Сами хоккеисты соберутся в ледовой арене «Металлург» 30 июня, чтобы начать хоккейный сезон – 2020/21. Первый день по традиции будет носить организационный характер, второй будет отдан на прохождение углубленной медицинской комиссии и заключение контрактов на будущий год.

Таким образом, основная волна трансферных новостей накроет наших болельщиков именно в конце июня – начале июля. И уверены, что она принесет освежающий и бодрящий эффект для каждого переживающего за нашу команду!

В завершении напомним, что в нынешнем межсезонье «стаю» покинули:

Экс-главный тренер Эдуард Гусманович Валиуллин (возглавил ХК «Лида»), а также хоккеисты Эдуард Гринь и Илья Рак («Неман»), Андрей Колосов («Брест»), Роман Бобарико («Локомотив») и Кирилл Никулин (Динамо-Молодечно)