Событие 13 Апреля 2020

Время молодых!

Новости со жлобинского льда.

Нынешнее межсезонье для большинства хоккейных чемпионатов мира началось куда раньше привычного. И если кто-то еще просчитывает различные варианты проведения плей-офф, то в Беларуси команды уже всерьез думают о следующем чемпионате.

«Металлург» в этом плане не стал исключением и продолжил подготовку к будущему сезону, но с учетом нынешней ситуации внес определенные коррективы. В настоящий момент тренерский штаб принял решение уделить время молодежи «сталеваров», а также ближайшему резерву «стаи» в виде представителей фарм-клуба.

Сейчас в распоряжении коучей находятся не только хорошо известные им по нынешнему сезону хоккеисты, вроде Кирилла Игнатова, Артема Волченкова, Владимира Ерменкова и Максима Никитина, но и игроки фарм-клуба, которые в минувшем чемпионате «вышки» играли далеко не последние роли в команде Александра Гавриленка.

Максим Чубуков, Никита Синельников, Юрий Веремеенко, Артем Миляев, Никита Валько, Константин Татаренко, Василий Медведев и другие перспективные ребята в ближайшее время постараются убедить тренерский штаб в своей готовности сыграть на более взрослом уровне уже в следующем чемпионате.