Матч Интервью 01 Августа 2021

Дмитрий Кравченко: в первую очередь хочу поблагодарить наших болельщиков за то, что приехали и поддержали нас. Это немаловажный аспект для команды, которая только сформировалась. Спасибо им большое!

Усенко и Кравченко о поединке в Орше.

Иван Усенко, и.о. главного тренера «Локомотива»:

— Сегодня в первых двух периодах были абсолютно две разные команды. Почему-то мы играли не выполняя игровое задание,  и не было никакой дисциплины. В третьем периоде уже ребята собрались, мы с ними поговорили в раздевалке, был виден рисунок игры, были собраны моменты. Почему не было такого в первом периоде - разберемся, сделаем выводы и будем двигаться дальше.

Хочу сказать пару слов о наших болельщиках. Великолепно сегодня поддерживали. Отмечу, что и болельщики «Металлурга» также здорово поддержали своих ребят. 

Знаю, что наши постоянно ездят на выездные матчи, это очень приятно. Здорово играть, когда трибуны так реагируют на хоккей, приходят, болеют, переживают. Спасибо им.

Дмитрий Кравченко, главный тренер «Металлурга»:

— В первую очередь хочу поблагодарить наших болельщиков за то, что приехали и поддержали нас. Это немаловажный аспект для команды, которая только сформировалась. Спасибо им большое! 

С «Локомотивом» игра была довольно острая. Вначале соперник создал очень много агрессии, постарались выдержать, закрепили удачной шайбой и довели до победы. Немножко в третьем периоде расстроил автогол, не хотелось бы его пропускать, но были действия нашего игрока… Скажем, на него и ответили голом в пустые ворота.