Матч Интервью 05 Марта 2021

Антон Угольников: хороший соперник, поэтому и такие очень напряженные игры до гола

Автор первого гола во втором матче с «Динамо» (2:1), который стал началом камбэка «волков», рассказал о том, за счет чего удается одержать победы над соперником, грядущей домашней серии и проблемах команды на данный момент.

- Обычная игра плей-офф. Все бьются, стараются сыграть без ошибок. Где-то такая жесткая игра. Хороший соперник, поэтому и такие очень напряженные игры до гола. Хорошо, что выиграли и едем домой с двумя победами.

Спасибо болельщикам, которые вот уже вторую игру поддерживали нас. Очень приятно, когда они создаются такую приятную атмосферу. Надеемся, что на домашних матчах они будут поддерживать нас еще сильнее. Также придут на трибуны родные и близкие игроков, а это придаст нам еще больше уверенности в своих действиях.

- Увозите из Молодечно две гостевые победы (3:2 ОТ, 2:1). Насколько это важно перед домашней серией?

- В плей-офф любая победа важна. Любой гол, любая победа важны. Без разницы, где ты играешь, а просто выходишь на лед полностью сконцентрированным именно на этом матче, полностью отдаешься игре, важна победа любой ценой.

- Вторую игру кряду больше половины матча проводите в роли отыгрывающегося. Прибавит ли это команде уверенности в дальнейших играх?

- Конечно хорошо, когда мы проявляем характер при счете не в нашу пользу и отыгрываемся. Это добавляет уверенности команде и поднимает командный дух.

- Вчера камбэк начал Руслан Журня, сегодня – ты. Доволен ли ты своими действиями? Почувствовал ли дополнительные эмоции после того, как вернул «Металлург» в игру?

- Без разницы кто и как забивает. В плей-офф мы все полностью отдаемся игре. Здесь важен любой гол и не важно каким он будет. В плей-офф решает все: и мелочь, и отскоки.

- Единственная пропущенная шайба снова была заброшена при численном преимуществе соперника, вероятно, это одна из проблем в игре команды прямо сейчас. Как будете исправлять ситуацию?

- Посмотрим видео моментов, разберем ошибки. У соперника достаточно мастеровитых игроков, они хорошо используют большинство. Надо сыграть более дисциплинированно, меньше удаляться и, я думаю, мы поправим этот компонент в следующих играх.