Матч Интервью 15 Января 2021

Владислав Соколовский: ребята ложились под шайбу, забивали рабочие голы. Скажем так - рабочая победа

Защитник «волков» подвел итоги матча в Гродно.

Вчера «Металлург» одержал пятую кряду победу в гостях, на сей раз был повержен гродненский «Неман». После матча мы пообщались с автором второй шайбы жлобинчан Владиславом Соколовским, который и подвел итоги поединка в Гродно.


- Третья игра на выезде в этом году. Где-то это могло сказаться на наших скоростях, действиях. Поэтому, победа над «Неманом» получилась для нас достаточно непростой. Где нужно было, выстояли, проявили характер. Ребята ложились под шайбу, забивали рабочие голы. Скажем так - рабочая победа.


- В чем «Металлург» всё-таки уступал сопернику по ходу поединка?


- Думаю, что в некоторых моментах мы теряем концентрацию, ну а вообще стараемся ни в чём не уступать, и навязывать свой хоккей.


- Сегодня у команды было достаточно большинства, но реализовать хотя бы одно удаление соперника так и не удалось. В чем возникли проблемы при игре с численным перевесом?


- Хотели разыграть комбинации до конца, но, как показало время, нужно было где-то сыграть попроще, больше бросать по воротам, лезть на пятак. Поработаем над этим, чтобы постараться восполнить образовавшиеся пробелы.


- Сейчас идут игры через день. Чувствуется ли какая-то усталость?


- Стараемся не обращать на это внимание, ведь наша главная задача выходить на лед и демонстрировать активный хоккей. Хорошо, что выигрываем, поэтому настроение у всех очень хорошее, я бы даже сказал боевое. Тренерский штаб подбадривает, где нужно, дают отдохнуть. Готовимся к домашней игре.


- Как считаешь, удастся ли догнать в турнирной таблице «Динамо-Молодечно»?


- Мы стараемся ни на кого не смотреть, а работаем на результат. Руки не опускаем, но и загадывать не стоит.