Интервью 18 Октября 2020

Василий Филяев: даже лавка сегодня какая-то не живая была, никто почему-то не бился до конца, борьбу проигрывали, отсюда и негативный результат

Нападающий "Металлурга" подвел итоги субботнего матча.

- Не реализовали свои моменты. К тому же, у «Локомотива» хорошо сыграл вратарь. Возможно, мы еще уступили и в желании победить, потому что было видно, что у соперника горели глаза. Не знаю с чем это связано, но бились они сегодня до конца, несмотря на то, что они проигрывали или выигрывали с разницей в ту же одну шайбу.

- Какой момент в матче стал ключевым?

-Наверное, четвертый гол. С 1:3 еще можно было бы отыграться, но когда уже на табло счет стал 1:4, то это уже совсем, плюс в меньшинстве пропустили. Даже лавка сегодня какая-то не живая была, никто почему-то не бился до конца, борьбу проигрывали, отсюда и негативный результат.

- Было ли заметно, что у соперника получился трехнедельный простой?

-Да, это было видно. Они как-то в начале отсиделись, но потом просто забили свои нужные голы и победили. Было заметно и когда «железнодорожники» забили нам четыре шайбы, а затем ушли в оборону.

- Как нужно действовать, чтобы больше не допускать таких матчей?

- Нужно в начале игры реализовывать свои моменты, полностью отдаваться игре и стараться сыграть более дисциплинированно. От этого уже и будет зависеть результат.