Интервью 15 Октября 2020

Анатолий Степанищев: в таких играх нужно уметь правильно сыграть, не расслабляться

Послематчевые комментарии главных тренеров команд.

Дмитрий Рыльков, главный тренер «Могилева»:

- До конца верил в то, что достанем игру, верил в свою команду, но где-то не все получалось, хотя хватало и хороших моментов. Реализация соперника сегодня получилась лучше, чем наша. «Металлург» забивает на одну шайбу больше, чем мы, и забивает как-то более легко. Нам же, в свою очередь, тяжело даются голы. По самоотдаче к ребятам у меня вопросов нет, но нужно по строже играть в обороне, хотя и работаем над этим на тренировках.

- Чего не хватило команде, чтобы достать игру?

- Не хватило гола. На самом деле рад тому, что встрепенулись, немного лавка зажила, а главное, что она до жила до финальной сирены. Хороший матч, думаю, он понравился зрителям, но мы забросили сегодня на одну шайбу меньше и упустили победу.

 

Анатолий Степанищев, главный тренер «Металлурга»:

- Получились довольно разные периоды. В первом владели инициативой, но завершили двадцатиминутку с 2:2 на табло. Второй период вообще получился хорошим, но третья заброшенная шайба превратилась в какую-то самоуверенность игроков. Так нельзя, должна быть какая-то солидность у команды. Сказал про это в раздевалке, потому что в таких играх нужно уметь правильно сыграть, не расслабляться. Ну а так молодцы, победили.