Событие 26 Февраля 2020

Матчи плей-офф начнутся позже обычного!

Изменение времени начала матчей нокаут-раунда.

«Стальные волки» начнут нокаут-раунд сезона – 2019/20 в Солигорске, где в минувшем поединке оказались сильнее местных «кротов». Команды начнут выяснять сильнейшего в серии до четырех побед с 27 февраля.

Полный календарь 1\4 финала выглядит так: 27, 28 февраля дружины сыграют в Солигорске, затем проведут два поединка в Жлобине 2 и 3 марта, а если этих матчей будет недостаточно, то команды продолжат борьбу 5 марта (г. Солигорск), 7 марта (г.Жлобин) и 9 марта (г.Солигорск).


Безусловно дуэль «Металлурга» и «Шахтера» не могла остаться в стороне и от внимания телеканала «Яснае TV», который покажет в прямом эфире четыре первых матча данного противостояния. Но в связи с попаданием в сетку телевещания два матча из четырех пройдут позже запланированного.

Выездная встреча 28 февраля, а также домашний поединок «сталеваров» 3 марта начнутся не в привычные 19:00, а в 20 часов 30 минут.

Убедительно просим учитывать изменения в календаре и заранее приходить на домашние трибуны, на которых вас будет ждать предматчевая шоу-программа с элементами светового шоу!