Событие 19 Февраля 2020

Очередной challenge для жлобинских болельщиков!

Зрители «волков» получили право обрушить цены на билеты.

До завершения регулярного сезона у «Металлурга» осталось всего два домашних поединка: уже завтра «волки» встретятся с молодеченским «Динамо», а 24-го февраля закроют «регулярку» матчем с гомельскими «рысями», который определенно станет вишенкой на торте под названием «гладкий чемпионат».

Хоккейный клуб «Металлург» именно на этом поединке решил устроить болельщикам очередной challenge, но в этот раз ставки будут очень высоки!

Итак, если на домашнюю встречу с «Гомелем» наши трибуны посетит 1000+ болельщиков, то мы обрушим цены на все домашние игры нокаут-раунда! В настоящий момент стоимость квитков варьируется от 4,5 до 6 рублей, а в случае успешного заполнения хотя бы 50% трибун нашего ледового дворца (1000 зрителей) 24 февраля, цены на нокаут-раунд будут снижены до ДВУХ рублей, практически на все сектора!

Теперь все болельщики «стальных волков» получают шикарную возможность самим регулировать цены на домашние матчи, осталось только заглянуть на наши трибуны 24 февраля в 19:00 на «Полесское дерби».

Напомним, что стадия плей-офф для «сталеваров» начнется 27 и 28 февраля, а первые домашние игры пройдут в Жлобине 2 и 3 марта!