Событие 11 Декабря 2019

4 жлобинчанина в юниорской сборной!

Серьезное представительство наших воспитанников на турнире в Латвии.
Международная пауза – время сборных. Причем речь идет не только о национальных командах, а о всевозможных представителях нашей страны различных возрастов.

В то время пока молодежная сборная с нашим Виталием Пинчуком в составе уже полностью окунулась во все перипетии домашнего чемпионата мира в первом дивизионе, юниорская сборная под руководством Александра Руммо сегодня прибыла в Латвию, где 12 декабря начнет участие в международном турнире со сверстниками из Латвии, Казахстана и резерва латвийской «молодежки».

Рады сообщить, что из 22-х хоккеистов, которые представят Беларусь на турнире в Елгаве сразу 4 места в раздевалке досталось именно нашим воспитанникам.



Четыре нападающих 2002 года рождения прошли все стадии отсева от расширенного списка команды до окончательной заявки. И теперь Сергей Кузнецов, Илья Спат, Егор Чезганов и Александр Суворов в очередной раз попробуют свои силы на международной арене.



За исключением Сергея Кузнецова, который представляет в экстралиге «Б» «молодежку», все трое жлобинчан играли во втором дивизионе страны именно в команде Александра Руммо, где Чезганов и Суворов являются лучшими бомбардирами U-18, а Илья Спат входит в топ-5 главных распасовщиков «юниорки».



Желаем не только нашим воспитанникам, но и все юниорской сборной ярких игр на будущем турнире и приятных результатов на послематчевом табло!