Матч 11 Февраля 2020

«Металлург» снова в Молодечно.

«Волки» выходят на финишную прямую.

Сегодня вечером «сталевары» официально выйдут из международной паузы, ступив на лед молодеченской ледовой арены. Хотя по факту международный перерыв для «волков» закончился еще в среду, когда команда начала активную подготовку к финальной части турнира.

Эту финишную прямую «Металлург» начинает с шестой нижней позиции сильнейшего сикстета с шестиочковым отставанием от «Гомеля». На исправление ситуации у команды Эдуарда Валиуллина есть семь поединков, по результатам которых жлобинчане отправятся либо в Солигорск, либо в Молодечно, чтобы начать нокаут-раунд сезона – 2019/20.  

Наверняка, наиболее желанным соперником для «волков» болельщики видят молодеченское «Динамо», с которым жлобинчане в нынешнем сезоне идут нога в ногу практически по всем показателям. В личных встречах соперники одержали по 4 победы, разошлись во всех матчах с разницей в одну шайбу и ни разу не позволили сопернику победить в гостях.

Но каждое правило имеет исключения и именно этим вечером «Металлург» сделает все, чтобы это подтвердить. К тому же в будущем поединке «Динамо» придется обходиться без усиления из КХЛ, так как Михаил Карнаухов, Дмитрий Дерябин и Вячеслав Грецкий отправились на выезд в составе минского «зубров».

Уверены что и сегодня команды подарят своим болельщикам яркие эмоции и выдадут отличный матч, за которым вы можете следить в прямом эфире