Матч 28 Ноября 2019

Неприятная осечка в Молодечно

«Металлург» потерял очки за пару минут до овертайма.
В пятом матче динамовцев с «волками», как и в предыдущих четырех, все решила одна шайба. Сегодня дело шло к овертайму после того, как Мохорев в середине второго периода счет открыл, а Кирющенков на старте третьего сравнял, но дополнительной пятиминутки не понадобилось: за пару минут до финальной сирены Феоктистов принес хозяевам три очка. Стоит отметить, до этого молодеченцы на протяжении шести минут заключительной трети пытались пробить Дмитриева в большинстве.

В оставшееся время вытащить матч «Металлург» не сумел, стартовав на второй стадии с обидного поражения. Динамовцы в свою очередь сумели оторваться от «Гомеля» и чуть приблизиться к «Шахтеру», набравшему сегодня лишь два очка.

Динамо-Мл – Металлург – 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)

1:0 – 31:14 Мохорев (Журня, Печур)

1:1 – 41:36 Кирющенков (Ан. Михнов, Дубинин)

2:1 – 57:53 Феоктистов (Мохорев, Дриндрожик)

Штраф: 4 – 6

Броски: 27 (12+6+9) – 28 (7+13+8)

Лучшие игроки: Осипков – Кирющенков

ДИНАМО: Осипков; Шелег – Устиненко, Амброжейчик – Землянкин – Кучкин; Зозон – Ерохо, Лисичкин – Боярчук (К) – Зубрицкий; Дорофеев – Соколовский, Феоктистов – Волков – Дриндрожик; Печур – Мохорев – Журня; Пышкайло, Сытый.

МЕТАЛЛУРГ: Дмитриев (59:36); Рак – Заламай, Ал. Михнов – Колосов – Соломонов, Киречко – Черевач, Кирющенков – Дубинин – Ан. Михнов (К); Микульчик – Никитин, Лебедев – Никулин – Игнатов; Кунцевич – Войтехов – Полищук; Лоновенко.

28 ноября. Молодечно, ледовый дворец. 831 зритель. Начало – в 19:00.