Матч Интервью 31 Января 2021

Евгений Соломонов: за это поражение я беру ответственность на себя, как капитан, что не смог где-то должным образом завести парней на игру

Капитан «Металлурга» подвел итоги неудачного матча с «Могилёвом» (1:2).

- Проиграли матч, который не должны были проигрывать. Невнятная игра. Вроде бы и подстроились под скорости соперника, но не смогли реализовать свои моменты результат на табло.

- В чем «Могилёв» сегодня опережал «Металлург»?

- Я бы не сказал, что прям опережал. Может, в каких-то моментах, эмоции захлёстывали. Мы много находились в атаке, теряли позиции, чем и пользовался соперник. Вратарь могилевчан хорошо подчистил и помог своей команде. Ответственность никто не снимает, разберёмся и будем идти дальше.

- Может сегодня были психологически настроены не совсем так, как нужно и не ожидали такой игры от «львов»?

- Нет, прошлая игра с «Локомотивом» получилась хорошая, эмоциональная. В той игре победили на характере. Но за это поражение я беру ответственность на себя, как капитан, что не смог где-то должным образом завести парней на игру. Будем работать. Ничего страшного в этом нету. Ни в коем случае голову пеплом посыпать нельзя, ведь поражения бывают у всех, поэтому не опускаем руки, исправляем ошибки и идем к новым победам.

Так же хотел сказать слова благодарности нашим болельщикам. Спасибо им большое за то, что приходят и поддерживают нас в такое не простое время, связанное с непростой ситуацией в мире. Приходите и поддерживайте нас, а мы будем стараться радовать вас своей игрой.