Матч 30 Января 2021

«Металлург» проведёт последний матч в этом туре

30 января. Жлобин, ледовый дворец «Металлург». Начало – в 13:00. Прямая трансляция – на Hockey.by и «ЯСНАе TV».

Билеты: от 2,5 до 3,5 рублей в кассах арены и онлайн, для студентов, школьников, военнослужащих срочной службы и ветеранов труда – 1,7 рубля.

Как играли в сезоне-2020/21: 2:35:46:19:03:1.

«Металлург» пошел на взлет в конце декабря и его практически не остановить. Восемь побед в девяти матчах – и четвертое место уже не кажется сверхзадачей. Единственная осечка случилась в игре с «Шахтером», а позавчера «волки» вернулись на победную стезю, разобравшись с «Локомотивом».

У «Могилева» обратная ситуация. Девять подряд поражений и лишь одно очко в этих встречах. До набравшего ход «Локомотива» уже 14 баллов. В общем, «львы» играют только за свою честь. Но задача не меняется – в каждом матче могилевчане настроены на то, чтобы заработать очки.

Сделать это в игре с «Металлургом» будет сложно. Да, «Могилев» однажды обыграл «волков», но случилось это очень давно, еще в сентябре. А затем последовали четыре подряд поражения с массой пропущенных шайб.

«Волки» нацелены на четвертое место, Тополь соврать не даст. Терять баллы и спотыкаться команде Анатолия Степанищева противопоказано. Тем более в противостоянии с аутсайдером экстралиги «А». Но «львы» в конкретном матче все еще способны на сюрпризы, особенно когда этого от них никто не ждет. Возможно, сегодня именно тот день?



Текст: Hockey.by