Матч 29 Декабря 2020

«Волки» проведут последний матч в этом году

«Могилев» – «Металлург» анализируем

29 декабря. Могилев, ледовый дворец. Начало – в 19:00. Прямая трансляция – на Hockey.by

Билеты: 3,5 рубля в кассах арены и онлайн, для детей до 6 лет – вход бесплатный, для детей от 7 до 16 лет – 2 рубля.

Как играли в чемпионате-2020/21: 3:24:51:60:9

«Могилев» в воскресенье стал хэдлайнером как минимум недели. «Львы» не только прервали 11-матчевую серию поражений, но и забили впервые за 10 с лишним периодов (207 минут 11 секунд). Кроме того, им впервые за 12 матчей удалось забросить более одной шайбы, а «Гомель» до этого они не побеждали более пяти лет. Ну и как после всего этого не поверить обещанию главного тренера могилевчан Дмитрия Рылькова, заверявшего, что его парни еще покажут себя?

«Очень рано хоронить «Могилев». Пошуметь нам ничто не помешает». Как «львы» собираются подниматься со дна

После матча коуч «львов» признался, что его хоккеисты «работали, как в последний раз». А значит, наверняка потратили много физических сил и эмоций. И теперь вопрос: смогут ли они поработать как последний раз снова – всего через день, в матче с «Металлургом»?

Жлобинчан могилевчане, к слову, в этом чемпионате уже побеждали (3:2), но случилось это в начале сезона, в сентябре. Это был первый выигрыш «львов» после пяти поражений кряду (с учетом Кубка Салея). Однако следующие три очные дуэли завершились в пользу «волков». Причем чем дальше, тем страшнее все было для «львов», особенно больно оказалось в двух последних схватках, где они получили в сумме 15 шайб, забросив всего одну.

«Металлург» после двух домашних неудач в матчах против «Шахтера» (4:5) и «Юности» (0:2) вернулся на победную тропу, привезя победу из Орши (3:1). И тем самым помог «Могилеву» покинуть последнее место. Однако теперь «волки» помогать сопернику явно не настроены. Самим очки нужны, ведь борьба за пятое место с «Неманом» становится все жарче.

Букмекеры считают, что шансы гостей на победу в Могилеве заметно выше.

Котировки «Париматч»: победа «Могилева» – 4,10; победа «Металлурга» – 1,23.

Текст: Hockey.by