Интервью 23 Сентября 2019

«Болельщики ждут результат, который мы не даем»

Нападающий «волков» о результатах команды и критике болельщиков.

Захар Полищук во вчерашнем поединке забросил свою вторую шайбу сезона, а после матча поделился эмоциями с пресс-службой клуба.

- Что скажешь по игре?

- Снова играем неплохо, но ловим какой-то момент, например, ненужное удаление, который нас подкашивает. Буквально на 3-4 минуты выпадаем, за которые получаем гол, а потом уже начинаем играть в «догони соперника».

- В текущей ситуации давление результата присутствует?  

- Есть такое, но ровно до того момента, пока мы не вышли на лед. На игре обо всем забываем, и просто стараемся выиграть конкретный матч.

- Спросим нападающего, почему так мало забрасываем?

- Где-то хотим именно завести шайбу в ворота, а порой нужно больше лезть на них. У нас есть игроки, которые могут именно завести шайбу, а остальным надо в чем-то попроще действовать, но пока это не получается.

- Потому что нет сыгранности?

- Я думаю, что в начале сезона рановато ждать каких-то красивых комбинаций. Сейчас лучше из-под защитника бросить, где-то на добивании шайбу «закопать», а красивые комбинации будут приходить с течением матчей.

- Ваш гол судьи отправились просматривать на повторе, каким был гол твоими глазами?

-- Соперник потерял шайбу, Саня Пухловский здорово отдал мне передачу, а я уже увидел, что вратарь выдвинулся на меня и просто бросил низом.

- Болельщики не очень рады положению в турнирной таблице, что им скажешь?

- Их можно понять. Приятно, что многие поддерживают, это помогает. А тех, кто критикует винить тоже не стану. Они приходят на наши игры, болеют и переживают за команду. Ждут результата, которого мы им пока не даем.