Интервью 23 Сентября 2019

«Наш оптимизм – в сетке ворот соперника»

Александр Пухловский подвел итоги матча с «Гомелем»

Нападающий «стальных волков» поделился мнением о прошедшем матче, а также постарался разобраться чего именно не хватает «стае» сейчас.

- Какое настроение после матча?

- Какое оно еще может быть? Полностью отрицательное, на все 100 процентов. Не получаем никакого удовлетворения от того результата, который мы имеем в последних встречах.

- Как это изменить?

- Надо еще больше работать.

- Но если откинуть такие общие слова, то чего именно не хватает?

- Не хватает голов. Мы забиваем один гол, в нескольких играх вообще не забросили, так играть точно нельзя. Сегодня в первом периоде действовали неплохо, но потом пропускаем шайбу и начинается другой хоккей. Сразу что-то пропадает после пропущенного гола. В третьем периоде собрались, пошли вперед, одну забросили, но снова пропускаем, и уже не смогли догнать соперника. Вот и все.

- Это психология уже так срабатывает?

- С психологией все нормально. Просто нет голов, нет побед, и соответственно нет позитива никакого.

- Где найти этот оптимизм?

- Нужно продолжать вкалывать, и забрасывать больше шайб. Именно в них самый большой хоккейный оптимизм. Сегодня забросили шайбу и сразу другое настроение, и на трибунах, и на лавке. Наш оптимизм – в сетке ворот соперника.

- Замечал, например, в социальных сетях несколько негативный настрой болельщиков?

- Конечно. Стыдно за такой результат. Перед болельщиками, да перед всем городом. Люди приходят на нас посмотреть, а мы не показываем той игры, которую можем и должны. Но гарантирую, что мы сделаем все, чтобы это изменить.