Интервью 10 Сентября 2019

«Наши болельщики это просто огонь какой-то»

Вратарь «Металлурга» сделал свой первый «сухарь» в «Париматч – Экстралиге»

- Каким выдался сегодняшний матч для тебя?

- Было сложно выходить на игру после матча в Солигорске, когда я  многовато пропустил. Да и три поражения на старте не добавляли оптимизма, но наконец-то добыта нужная победа.

- После «Шахтера» быстро оклемался?

 - Денек еще погонял в голове, потом разобрали с тренером все ошибки, сделали необходимую работу, и стали двигаться дальше. Не было смысла держать ту игру в сознании долго.

- Предыдущие поражения морально сильно давили?

- Серьезого давления не было, но где-то в голове сидело. Причем не скажу, что все матчи мы проиграли, в некоторых из них смотрелись не хуже победителя. Нам оставалось просто продолжали работать, с пониманием того, что мы можем выигрывать у любого соперника.

- Начало сегодня было тяжеловатым?

- Да, но ведь в Гомеле неплохая команда. У них тоже начало сезона не совсем задалось, но мы выстояли в нужный момент. Во втором периоде у меня уже не так много работы было, буквально несколько бросков. Хочу поблагодарить команду, которая сегодня здорово подчищала за мной, ребята бросались под броски, что и позволило добиться такого результата.


- Такое активное начало гомельчан помогло тебе быстрее войти в игру?

- Пожалуй, да. Отразил пару моментов, быстрее уловил темп матча, и дальше уже все по накатанной пошло.

- Жлобинские болельщики что-то кричали за спиной?

- Оу, наши болельщики это просто огонь какой-то. Очень приятно, когда на протяжении всего матча тебя подбадривают, заряжают какие-то кричалки, встречают нас после игры у раздевалки, причем после любого результата. Большое им за это спасибо!

- Как отметишь первый «сухарь» в новой для себя лиге?

- Позвоню папе, да и спать лягу. Вот и все отмечание:)