Интервью 10 Сентября 2019

«Мы зарядились необходимыми эмоциями»

Андрей Михнов подвел итог победе в Полесском "дерби"

- Какие эмоции после игры?

- Приятные ощущения. Нам очень нужна была эта победа. Проиграли три игры, причем две из них, вполне могли выиграть, но получилось так, как получилось. Поэтому сейчас все рады, мы зарядились необходимыми эмоциями, нам нужна была эта победа.

- Как удавалось поддерживать хороший климат в команде после трех поражений на старте?

- Мы много говорили в раздевалке, и ветераны, и тренеры, все пытались поддерживать позитивный настрой. Да, ошибки есть, но мы стараемся вместе работать над их исправлением. Надеюсь, что этот матч даст хороший толчок на будущее.

- Согласишься, что от игры к игре динамика была положительной?

- Конечно, нельзя пропускать по 6-7 голов. Вот с «Могилевом» пропустили две, но не смогли забросить, а сегодня уже отыграли на ноль, но при этом две шайбы забросили. Может быть, мы немного робко начали, но отстояли свои ворота, сбили пыл соперника. Потом уже успокоились, понимали, что нужно делать. Влад Дмитриев молодчик, он нас сегодня во многих ситуациях выручил, но и вся команда сыграла хорошо.

- Какой компонент игры был сегодня, которого не хватило в предыдущих поединках?

- Мы понимали, что стоим на дне турнирной таблицы, и пора уже отталкиваться и подниматься вверх, поэтому каждый сделал свою работу на отлично. Сейчас мы больше сосредоточены над тем, чтобы отшлифовать игру в обороне. Конечно, огрехи еще есть, но мы только вкатываемся в сезон.

- Уже на третий выездной матч приезжают жлобинские болельщики, скажешь пару слов о них?

- Я был приятно удивлен, что они на каждой игре с нами. Огромное спасибо за это, мы чувствуем их поддержку. Очень приятно слышать звук барабана от наших фанатов.

Будем ждать их на следующих выездных играх, и, конечно на домашних встречах. Приводите друзей, близких, мы всегда рады каждому зрителю.