Интервью 16 Октября 2020

Владислав Соколовский о своей шайбе: Егор Воронов отлично закрыл вратаря и я воспользовался этим моментом

Защитник "волков" подводит итоги поединка с "Могилёвом".
- Хорошо, что выиграли, но содержание оставляет желать лучшего. Где-то, наверное, надо посолиднее играть, в обороне сыграть более сконцентрированно. Но главное сегодня - победа. 

- Достаточно много удалялись. В чем причина? 
-Может быть, где-то присутствовало излишнее желание быстрее забрать шайбу и показывать свою игру, отсюда и мелкие огрехи, которые приводили к удалениям.

- Вели в счёте 5:2. Почему не получилось удержать такой отрыв в счёте до конца? 
- Я думаю, не хватило концентрации. Хотя тренера говорили нам, чтобы играли аккуратно, подстраховывали друг друга, но, по итогу, полетели сломя голову и упустили такое преимущество. Сейчас проанализируем подробнее свои ошибки и будем двигаться дальше.

- На твоём счету четвёртый гол в матче с «Могилёвом». Каким он запомнился? 
- Хороший пас, хороший бросок. Егор Воронов отлично закрыл вратаря и я воспользовался этим моментом. Спасибо за это партнёрам. 

- Это твоя вторая шайба за «Металлург». Какая из двух запомнилась больше? Помнишь с кем играли, когда забросил первый гол за «волков»? 
- Конечно:) Играли тогда с «Гомелем» на выезде. Это была моя первая игра за «Металлург». Очень приятно было отличиться в первой же игре. 

- Как считаешь, какой момент сегодня стал ключевым?
- Хорошо, что выстояли, когда соперник снял вратаря. Все ложились под шайбу, держались до последнего, наверное, это и стало ключевым моментом в игре.