Фото 04 Августа 2020

Все эмоции для одного поединка!

Владислав Микульчик помогает с эмоциями при оценке матча.

Командная фотосессия – это не только официальные снимки, но и несколько десятков максимально интересных, неожиданных, но всегда веселых кадров с хоккеистами, позитив которых в преддверии сезона близится к максимальному уровню.

Дмитрий Заламай проверяет усы на прочность, Кирилл Игнатов представляет себя баскетболистом, Захар Полищук продолжает тщательно следить за прической, а Евгений Астанков решает открыть все секреты летней съемки в одежде.

Но в этом списке Владислав Микульчик стоит особенной строкой. Дело в том, что по ходу всего фотосета защитник был щедр на советы всем находящимся в кадре, указывая недочеты стойки, взгляда и другие мелочи. Нашу реплику «легко говорить за кадром» Владислав сразу же парировал «я и там все сделаю».

Облачившись в игровую джерси Владислав занял место перед камерой, а мы, уверенные в медийном поражении хоккеиста, с периодичностью в три секунды заставляли его менять эмоцию на лице. Оказалось, что и с этим делом защитник может справиться на 10 из 10.

Уже после съемки мы поняли, что весь спектр предложенных эмоций, отлично подойдет нашим болельщикам, чтобы описать ваше послевкусие от прошедшего матча.

Предлагаем сохранять все картинки в ваши гаджеты, и обязательно заглядывать на наши поединки, а затем в социальные сети. Главные свои умения хоккеисты «Металлурга» показывают именно там!